Deutsches Rotes Kreuz Ortsverein Luttingen

Juli - Gewinn bei BASF Wettbewerb Der DRK Ortsverein Luttingen freut sich das er für die Laufenburger Bevölkerung 5.000 € von der BASF für zwei weitere Defibrillatoren mit Wandkasten in Laufenburg bekommen hat.

11.07. - Landeswettbewerb der Gemeinschaften Am 11 . Juli fand der Landewettbewerbe der Gemeinschaften im Nachbarkreisverband Lörrach statt.

Verpflegung Erfahren Sie mehr über die Einsatztaktik und Aufgaben der Verpflegungsgruppe Luttingen!

Sanitätsdienst Wie der Grundgedanke von Henry Dunant, dem Gründer des Roten Kreuzes, widmet natürlich auch der Ortsverein Luttingen ein großes Augenmerk auf den Bereich Sanitätsdienst. Dabei kann auf eine sehr gu...

Verlassen Sie sich nicht auf Andere. Besuchen Sie einen unserer 'Erste Hilfe'- Kurse. Aktuelle Termine finden Sie in unserer Rubrik Kurse[klick].